[Статья] Реальный кардинг личный опыт - 2

Тема в разделе "Кардинг / Оборудование / Дампы", создана пользователем Rouk, 23 май 2016.

  1. Rouk

    Rouk New Member

    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    0
    Реальный кардинг статья №2

    Рад Вас всех приветствовать вновь, сегодня поговорим более подробно о каждом моменте сбора материала и его обнала. хочу вновь сказать, что я буду озвучивать только личный опыт и опыт моих коллег. у каждого суть и восприятие работы может координально отличаться.

    Данный доклад - статья, носит ознакомительный характер.

    Как и в введении начнем со скимминга

    Этап первый - подготовка:
    Тут важно понимать, то чем вы занимаетесь, если вы взяли или собираетесь купить скимм, у вас уже есть деньги и серьезные намерения работать в данном направлении.

    Я настоятельно рекомендую не покупать скиммеры с рук, я могу разобрать мп3 плеер, взять старую морду, налепить туда магтека и вуа-ля, скиммак годный для продажи готов, на самом деле все зависит от гаранта еще, как вы обсудите сделку, например оплата по деливери и проверке, но предположим у скиммака может стоять ключ шифрования и селлер вам скажет мол все работает, отмашку гаранту, после перевода денег дам ключи для декода, а по факту это может быть не его даже скиммер, а просто у кого взятый в аренду или он налепит вам 3 короба про экран защитный и все дела от шумок всяких, а по факту нет там ничего и чаще кроме, как проверить на АТМ больше вариантов нет, а согласитесь кому охото в пустую ставить такую вещь, не забываем о собственных деньгах и рисках, которые тут высоки.

    Помимо прочего хочу сказать, что брать в аренду скимм тоже щепетильное занятие, допустим еще тот же маркас, проверенный вендор с депами, на самых старых форумах, с ним еще можно пробовать работать, только вы дампы увидите после декода, и он заберет свой % сразу, а вы шибко тоже во время сбора стату вести не сможете типа какие бины ходят и сколько реально девайс считал материала, в большинстве своем кто ищет людей, которым будет сдавать в аренду девайс непонятные молодые люди и вполне возможно, что вы будете рисковать за копейки или будете просто альтруистами.
    Еще в прошлом году был один, кто предлагал с планкой поработать, под вид шимма, но вдаваться даже не стал в подробности, непонятно кто это.

    Что же касается безопасности, тут давайте внимательно, безопасноть в реале граничить в КРОВИ у Вас должна с паранойей, все зависит конечно от страны, где Вы работаете, вы все поняли о чем я говорю думаю, подготовка к скиммингу должна начаться до того, как вы его начнете выбирать.
    1. определить страну, регион, место, тип атм для работы.
    В первую очередь, когда вы будете брать такой девайс, вас спросят, а на какой атм надо-то? А вы поковыряете пальцем и ткнете в небо, нет, так быть не должно, нужно определиться со страной и регионом работы, впереди еще много подготовительных процессов
    Я уже писал, что всего основных фирмы атм в мире 3:
    Дибы (диболд легко запомнить, скошенный серебристы ридер)
    Веник (винкор)
    Нср(шар
    Думаю многие уже вспомнили знакомые ридеры и даже банки.

    Самыми часто используемыми считаются по праву диболды, кто-то выбирает по простоте, кто-то с тем, что на них раньше было меньше антиков. Что же нас ждет дальше? А дальше нас ждет, как раз подготовка и выбор скимма, мы определились с местом вплоть до улицы где стоит атм, казалось бы готовы написать ведору берем то или это и все, но ребят, зачем терять время и деньги, поездите по тому району, посмотрите каких атм больше, а главное проверьте их, тут 2 варианта основных.
    1 - поднесите диктофон и запишите звук у ридера, воспроизведите, шум? стоит шумка, у селлера уточняйте, что может работать с шумкой у него
    2 - очень важный варинат РЭБ, мой совет взять мп3 плеер старый, достать из корпуса плату и прилепить к атм на скотч, можно другую электронику, если атм уйдет в сон или приедет СБ, это уже не ваш вариант
    Вопрос стоит о постоянном нахождении и рэб ограничен рабочей зоной.

    ВСЕГДА И ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать атм за которым вы сможете НАБЛЮДАТЬ, постоянно Никогда нельзя покидать место установки, даже на 10 минут, ПОНМИТЕ Если кто- то приедет, они будут также наблюдать, снять им скимак не интересно, им интересны ВЫ тут и статей побольше да и тяга узнать, что то нового может быть)) готовьте место наблюдения заранее, будь то парковку с которой в окошко ТЦ видно атм или какой-то холл, забудьте про туалеты, еду, только работа.
    При появлении непонятных людей, группы людей, людей которые переглядываются, уже стоит задумать о том, чтобы снимать скимм, они вас видеть не должны, а то вы там 7 часов стоите и они 3, явно не то) Лучше выбрать уличные атм, чтобы можно было организовать наблюдательный пост на авто. Обязательно по поводу авто, авто не должно иметь отличительных признаков, наклейки, то, что можно запомнить, номер лучше залепить грязью или поставить другие, тут думайте сами.
    Также старайтесь подобрать место таким образом, чтобы подъехать вы могли к нему не с одной стороны. Не забывайте про одежду, не надо там маски оленей одевать или из крика) прото будьте собой, понятно, что если ночь и зима, то просто головной убор, простая одежда, шарф, не храните ее дома потом

    Подготовьте на всякий случай телефон, телефон никогда не должен был включаться рядом с вашим телефоном, симку лучше взять другого региона или страны. по возможности отказаться от телефона вовсе, вовсе это значит оставить их дома или где-то еще, даже в разобранном виде их брать с собой не надо. Многие знают, как легко все пробивается. Теперь уже ничего нет сложного, особенно после того анонимус слили с хактима инфу о их клиентах, среди которых и АНБ и наши ведомства, некоторые технологии позволяют искать инфу буквально доставая ее из проводов, но такое внимание получают очень мало людей и мы точно не они.

    Теперь когда мы определились с местами и фирмами АТМ, делаем заказ. пока ждем, без угара, посмотрите пока все дома, если вы без рук., помните просто одно, что установка должна быть с первого раза и идеальна, можете придумать себе какой-то тренажер, но советую в любом случае уделить этому время т.к убрать следы клея и прочих субпродуктов для будущей работы очень тяжело, чтобы не покосячить внешний вид скиммера, на который люди обращают внимание, он должен быть идеально поставлен и без зазоров.

    Для самой установки надо определиться и со временем, например время установки, пока
    идет скиммак надо понаблюдать за атм, в какое время и как часто инкассация приезжает, какой поток людей и в какое время он больше.
    Подготовиться с материалами, инструмент нужен всегда, отвертка плоская, скотч 2 сторонний, берите самый клейкий, и что ненужно, но может пригодиться это клей, моментальный, стараться избегать, если руки из попы, загадите скимак в гавно.
    Не забывайте о погоде, ниже -5 заряд быстрее исчерпает себя, а в -30 вовсе можете увидеть, как какой-нибудь парень уходит с вашим девайсом случайно.
    Собственно когда скиммер придет к вам, после проделанных выше действий, вы будете готовы к работе.
    Что касается отлежки тут могу сказать одно, что по сути она не нужна, все завичит конечно от региона и атм, который например может быть вам знаком, например там снимает ЗП ваш босс или вахтовики в арктике) возможно вы знаете даты приход денег там, но в целом отлежка шибко большая не нужна, но я бы рекомендовал хотя бы недельку-две, чтобы при обнале базу быстро не залочили.

    2. Вариант фейк посы:
    Тут вариантов не так много, но раньше много кто работал, да и сейчас время от времени встречаются те кто работает по сей день.
    По сути пос, ничего сложно, фейки почти все не работают с АЦ банка, то есть чек выдают типа прошла не прошла транза, но в итоге реальных действий не проходит, по вариантам работы, тут стоит рассмотреть поездку в другую страну, лучше в евро, и пробовать с кем то договориться об открытии какого-то магазина с продаже мелкой хрени, и держать там 2 терминала, один оф.
    Другой фейк, сначала проводить через фейк, а потом делать глупое лицо- не прошло, и катать через оф. Такое можно придумать в любой стране, все зависит от вашей фантазии, посы есть и которые работали с АЦ, но все зависило от прошивки, но не будем сейчас об этом, не думаю, что сейчас кто-то плотно работает над этим.
    Как и со скиммами, можно наткнуться на объявы об аренде, но выше все написано.
    Нужно давать отлежу не меньше 4 недель на каждый материал. А лучше поработать месяца 3-4 в зависимости от кол-ва материала и начинать налить с отставанием в несколько дней от первой даты получения материала.

    3. вариант софт, но материал без пин кода, и тут все зависит от софта, нужно смотреть, что сейчас актуально и правда работает.
    p>
  2. hailrough

    hailrough New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Интересно. Мало и крайне критично выражена инфа про 201 ру. Их ликвидность и место (естестно не дома) обналичивания.
    В целом статья очень понравилась, написано хорошо и обширно, приятно читать.

Поделиться этой страницей